Close

Your Cart:

Curso Métodos de Preparo

Categories: Métodos de Preparo
Lista de desejos Compartilhar
Share Course
Page Link
Share On Social Media

Sobre o curso

No nosso curso você vai aprender:

  • A História do café desde a sua descoberta até a chegada ao Brasil
  • Principais Regiões Produtoras
  • Espécies e Variedades
  • Diferenças entre os cafés tradicionais até os especiais
  • Análises sensoriais como aroma, sabor, doçura e acidez
  • Métodos de preparo na prática (Hario v60, Aeropress, Clever, Chemex, French Press, Koar e Syphon).

O curso acontece aos sábados, das 10h às 14h na Loja Física da Over Coffee Roasters. Rua Eugênio de Medeiros, 466 – Pinheiros, São Paulo/SP.

Importante! Após o pagamento, entre em contato conosco para agendar o melhor dia para a realização do curso!

Capacidade de 4 a 8 pessoas

Ver mais

Classificações e Avaliações de Alunos

Nenhuma avaliação ainda
Nenhuma avaliação ainda